Авто Аукционы: Как сесть в машину и купить машину, как у дилера

Получение лучшего предложения на автомобиль стало чем-то вроде искусства для любителей автомобилей. Прогуливаясь по линиям подержанных автомобилей в автосалоне или просматривая частные списки в Интернете, вы можете спросить себя, будете ли вы переплачивать. Вы также, возможно, не слишком заинтересованы в согласовании цены с продавцом или частным владельцем. Покупка автомобиля таким же образом, как это делает дилер, может сэкономить вам немало денег. К счастью, есть несколько способов попасть на автомобильный аукцион, обычно предназначенный только для дилеров.

Получение доступа к дилерским аукционам

Дилеры не получают большую часть инвентаря на своем подержанном автомобиле от сдаваемых внаем транспортных средств. Фактически, они идут на дилерские аукционы, которые обычно не открыты для публики. Вы можете задаться вопросом, откуда эти машины, и есть много источников. Некоторые из этих автомобилей были изъяты банком, а другие были обменены в автосалон. Остальные, возможно, были сданы в аренду или арендованы автомобили, которые были сняты с дороги. Аварийные транспортные средства часто оказываются на аукционах в скважине, после того как страховая компания объявила об их полном убытке.

Как вы попадаете на аукцион, чтобы посмотреть на любой из этих автомобилей? Вы должны иметь либо дилерскую лицензию, либо доступ к тому, у кого она есть. Если вы решили сотрудничать с кем-то, кто уже имеет лицензию, убедитесь, что это тот, кому вы доверяете. Этот человек должен будет купить эту машину для вас. Несмотря на риски, работать с кем-то, имеющим дилерскую лицензию, вероятно, легче. Местный дилер может быть готов сотрудничать с вами по цене. Это не плохой путь, потому что дилерам будет очень удобно ориентироваться на аукционе.

Что если вы предпочитаете работать, чтобы получить лицензию? Имейте в виду, что во многих штатах вы должны иметь физическое местоположение для дилерского центра до подачи заявки на лицензирование. В каждом штате есть свои требования, поэтому лучше всего проверить сайт вашего местного DMV. Выясните, соответствуете ли вы требованиям, и выясните, какие шаги вам необходимо предпринять. Есть некоторые сайты, которые обещают пакеты лицензирования, но убедитесь, что вы делаете свою домашнюю работу. Важно убедиться, что все сделано на юридической основе.

Следите за специальными событиями

Возможно, самый простой способ попасть на физический аукцион — это ждать специальных событий, когда они открыты для публики. Не каждый аукцион делает это, но у многих из них есть несколько особых дней, когда они кого-нибудь впускают. Имейте в виду, это будет очень занятой день. Проверьте сайт аукциона и посмотрите их расписание. Если вы ничего не нашли, просто позвоните им.

Несколько аукционов открыты для публики так же часто, как раз в месяц или раз в неделю. Часто на сайтах уже есть списки автомобилей, которые будут выставлены на продажу за несколько дней. Единственным недостатком в эти дни является массовая посещаемость. Все остальные, кто хочет купить автомобиль на аукционе, будут там в тот же день. Таким образом, конкуренция может быть немного жестче.

Онлайн-аукционы

В последние несколько лет онлайн-аукционы стали популярными. Хотя существуют некоторые очевидные недостатки, связанные с невозможностью увидеть автомобиль лично, многие из этих веб-сайтов открыты для общественности. Опять же, вы тратите тысячи долларов на машину — сделайте свою домашнюю работу, прежде чем переходить на любой веб-сайт аукциона. Каждый сайт немного отличается, некоторые все еще требуют лицензии дилера, но другие имеют только членский взнос. Сумма кажется разной, но многие из этих сайтов берут несколько сотен долларов.

Стоит ли эта плата? Очень возможно, в зависимости от сделки, которую вы найдете. Возможно, вы сможете купить автомобиль на несколько тысяч ниже продажной цены. Помните, что это не будет единственная плата — будет также плата за аукцион. Если вы можете найти автомобиль, который ищете по правильной цене, это может не быть проблемой. Если вы решили пойти по интернет-маршруту, рассмотрите типы автомобилей, которые, как правило, получают эти аукционы. Обратите внимание на качество сайта тоже. Некоторые из них более удобны для пользователя, чем другие.

В общем, вам не нужно быть дилером, чтобы купить автомобиль, как они. Получение лицензии дилера даст вам доступ практически к любому аукциону, который вы хотите. Если вы не можете или не хотите выполнять все юридические требования, у вас все еще есть варианты. Поэтому, если вы ищите новый автомобиль, подумайте о том, чтобы избежать участия в автосалоне и купить автомобиль по-новому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *