Рядом со мной свалки, которые продают запчасти

Свалки являются отличным источником доступных автомобильных запчастей. Если у вас проницательный взгляд, и вы немного под рукой, научитесь пользоваться своим местным свалкой и сэкономьте кучу денег на дорогих запчастях и ремонте автомобилей. Хотя мы не раздаем запчасти, большинство автомобильных свалок по всей стране. Это просто вопрос выбора правильного, избирательного подхода и ведения переговоров по справедливой цене.

НАЙТИ СЕРДЦЕ, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ЧАСТИ

Вы можете найти множество свалок рядом с вами, выполнив поиск в Google, Желтых страницах, Yelp или другом каталоге. Просто найдите «свалки рядом со мной», и вы обязательно найдете больше, чем горстка. Наш список местных автозаводов также является отличным ресурсом. Выбранная вами свалка должна иметь достаточно хорошие отзывы, быть профессиональной и уважаемой. Позвоните им и спросите, разбираются ли они с деталями, прежде чем отправиться в путь.

В некоторых национальных гаражах, таких как Pick Your Part или Pull A Part , которые расположены в разных штатах и ​​специализируются на продаже запчастей для подержанных автомобилей потребителям.

Как правило, склады, которые продают запчасти потребителям , могут быть одного из двух типов:

Полностью обслуживаемые свалки

Полностью обслуживающие свалки делают всю работу за вас. Вы платите за обслуживание клиентов и за то, что кто-то другой выполняет грязную работу по поиску той части, которая вам нужна, и вы просто будете ждать, пока они принесут ее на стойку регистрации. Очевидно, что их цены выше.

Вы — выбираете свалки

Их иногда называют «Pick and Pull», «U Pull It» или «Сделай сам», свалки. Здесь вы делаете всю работу. Поскольку вы делаете то, что платные сервисные центры платят кому-то, они работают с меньшим бюджетом, а их запчасти будут дешевле. На этих верфях вы несете ответственность за поиск и извлечение необходимых вам деталей. С их ценами они довольно привлекательны, если вы немного удобны.

Мы подробнее расскажем о том, как вы выбираете или собираете свалку в другом посте.

Ожидайте идти в город и из пригородов, когда вы идете на эти дворы. Вы должны припарковаться перед входом и заплатить небольшую плату — обычно всего один или два доллара — за то, чтобы пройти во двор. То, что вы увидите, будет выглядеть как автомобильное кладбище. Там будут ряды машин — в основном старые и ржавые — иногда наваливаются друг на друга. Там не будет порядка. Там не будет никакой организации. Это буквально свалка для более не нужной машины. Перед тем, как идти, убедитесь, что вы решили, как избежать мошенничества на этих дворах.

НАЙТИ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ЧАСТИ, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНЫ

Некоторые выбранные вами свалки просто передадут вам бумажную карту свалки и позволят вам выяснить это оттуда. Вам нужно будет найти марку автомобиля и посмотреть, сможете ли вы найти какие-либо детали, которые вам нужны, и вам также нужно будет удалить детали самостоятельно. Однако, другие свалки делают это немного проще, предлагая локаторы деталей через Car-Part.com . Этот веб-сайт позволяет искать в каталоге миллионов автомобильных запчастей.

С каталогом автомобильных запчастей или без него сделайте себе одолжение и заранее узнайте, какая деталь вам нужна.

Это звучит как нечто само собой разумеющееся, но если вы мало обращали внимания на то, что находится под капотом вашего автомобиля, потому что вы заплатили за то, чтобы ваш местный продавец автосервиса сделал весь ваш ремонт, то вам, возможно, придется сделать немного исследовательская работа. Когда вы пойдете на свалку, вы должны будете знать:

  • Как выглядит деталь
  • Где он находится внутри автомобиля
  • Какие типы автомобилей вы найдете
  • Как вытащить его из машины

Проведите исследование, чтобы не стоять в центре двора в течение нескольких часов, сканируя смартфон, чтобы выяснить эту информацию.

ПОДГОТОВЬТЕСЬ С ВАШЕЙ СУМКОЙ ИНСТРУМЕНТА

Как это удобное наглядное пособие объясняет, что вы захотите взять с собой несколько инструментов, если вы собираетесь на свалку, которую вы выбираете, так как вы будете самостоятельно искать на свалке соответствующие детали и вынимать их из машины. , Они могут быть довольно ржавыми на месте, поэтому будьте готовы использовать немного смазки для локтя!

Обязательно принесите:

  • Перчатки
  • Защитные очки
  • Плоскогубцы
  • Ключ
  • Разные отвертки
  • Кусачки
  • Монтировка

Вы должны нести сумку с собой во двор с мелкими предметами, но при себе иметь несколько более крупных предметов, которые, как вы не уверены, вам понадобятся в машине. Вы не хотите быть пойманным без правильного инструмента.

ВЫБРАТЬ ЧАСТИ ВНИМАТЕЛЬНО

Если вы потратите минуту на то, чтобы представить типичную нежелательную машину — много ржавчины и других повреждений — тогда вы поймете, почему вы должны быть осторожны при выборе деталей. В большинстве случаев это не аккуратно используемые автомобильные детали. Вы должны убедиться, что деталь находится в достаточно хорошей форме, чтобы соответствовать вашим потребностям. В некоторых случаях, однако, вы можете найти некоторые абсолютные драгоценные камни для хорошей сделки.

Имейте в виду, что большинство автосервисов не предлагают возмещение за запчасти для автомобилей, поэтому вы выбираете именно то, что получаете. Во-первых, избавьте себя от стресса, привередничая.

Как только вы найдете свое сокровище, вы должны его достать. Вы будете использовать инструменты, которые вы принесли, чтобы вытащить его из машины. Здесь окупаются некоторые исследования, которые вы провели до того, как пришли. Надеюсь, вы уже знаете, как вытащить деталь из машины и какие инструменты вам нужны для этого. Получив свою долю, возьмите ее внутрь, чтобы заплатить.

ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ

Как только вы найдете нужную деталь, вы можете отправиться в центр проверки. В зависимости от свалки, вы можете застрять с любой ценой, которую дает вам клерк. У некоторых свалок есть стандартные цены на запчасти без места для переговоров. Однако большинство свалок позволят вам торговаться по более низкой цене. Стоит спросить — но будьте разумны, конечно. Весь смысл покупки запчастей на свалке состоит в том, чтобы сэкономить немного денег, поэтому убедитесь, что цена кажется справедливой, прежде чем отдать свои деньги. Помните, что вы, вероятно, не получите возмещение.

НАЙТИ МЕХАНИК

Большинство авторемонтных мастерских не позволят вам брать свои собственные детали, поэтому вам придется искать независимого механика, который сделает всю работу за вас. Многие механики, которые работают в ремонтных мастерских полного цикла, работают на стороне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *