Свалки, которые покупают автомобили без регистрации

Продажа нежелательной машины без актуальной регистрации может быть немного проще, чем продажа машины без названия, но это не всегда просто. К счастью, существует множество автоматических свалок, которые будут платить наличными за автомобиль без регистрации — вам просто нужно сначала сделать домашнее задание.

ПРОБЛЕМА С НЕЗАКОННЫМИ АВТОМОБИЛЯМИ

Во-первых, вы должны знать, что во многих муниципалитетах существуют строгие законы о регистрации транспортных средств. Правила часто предусматривают, что любой автомобиль в вашей собственности должен быть зарегистрирован, и если вы пойманы с незарегистрированным автомобилем в вашей собственности, вы можете быть оштрафованы. Это верно — даже за нежелательную машину может понести штраф за незарегистрированную собственность. Так что, если вы не были уверены в продаже своей незарегистрированной нежелательной машины, это еще одна причина сделать это как можно скорее.

МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАМЕНЫ?

Если вы пропустили регистрацию вашего автомобиля, вы можете сначала узнать у местного DMV, можете ли вы получить замену. Потеря регистрационного свидетельства или меток вашего автомобиля встречается чаще, чем вы думаете! В зависимости от вашего местного DMV вам может потребоваться другая информация, уже хранящаяся в офисе, например ваш текущий адрес и подтверждение права собственности.

КАК НАЙТИ АВТОМОБИЛЬ, КОТОРЫЙ ПОКУПАЕТ АВТОМОБИЛИ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

Если по какой-либо причине вы не можете получить сертификат или метку для замены, вы все равно можете найти кого-то, кто заплатит наличными за ваш нежелательный автомобиль. Найти свалку, которая платит наличными за незарегистрированные автомобили, вполне выполнимо.

Выполните следующие действия, чтобы получить незарегистрированный нежелательный автомобиль из ваших рук:

  • Изучите местные законы и постановления. Вы можете нарушать закон, просто имея незарегистрированный нежелательный автомобиль в своей собственности, и стоит проверить его, чтобы вы могли действовать соответствующим образом. Эти законы различаются в зависимости от штата и города.
  • Найдите уважаемую свалку. Не все свалки будут готовы купить ваш автомобиль без регистрации, особенно если вы пропустите другие важные документы. Тем не менее, многие свалки будут. Просто поговорите с несколькими местными свалками, чтобы узнать, что они говорят. Убедитесь, что вы ходите только на уважаемые свалки и избегаете мошенничества.
  • Точно следуйте инструкциям на свалке. Как только вы расскажете свалке о своих пропавших документах, вам сообщат, как действовать, чтобы вы могли передать им автомобиль. Внимательно следуйте инструкциям, чтобы избежать каких-либо проблем.

Что, если я пропущу название и регистрацию?

Если вам не повезло пропустить оба этих важных документа и вы все еще хотите продать свой нежелательный автомобиль, вы все равно сможете это сделать. Если у вас есть старый тег и карточка без текущей регистрации, этого может быть достаточно. Вам просто нужно найти свалку, которая может сотрудничать с вами, и сообщить им о ваших пропавших документах.

ЧТО, ЕСЛИ АВТОМОБИЛЬ НЕ МОЙ?

Если у вас в собственности есть нежелательная машина, к сожалению, вы не сможете продать ее на свалку. Транспортное средство считается заброшенным, поэтому его следует сдать в полицию. Позвоните в местный полицейский участок и сообщите им, что в вашей собственности был оставлен автомобиль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *