Вы против вашей автомобильной страховки: как договориться о требовании полной потери

Есть несколько вещей, которые приводят вас в бешенство, чем добросовестно выплачивать страховые взносы на автомобиль год за годом только для того, чтобы почувствовать, что они подвели вас, когда они вам больше всего нужны. Зачем? Вы ударили оленя или попали в автомобильную аварию, но оценка вашей совокупной машины страховой компанией слишком низкая. Было достаточно тяжело справиться с потерей вашего автомобиля, и теперь вы беспокоитесь о том, чтобы получить подводный автокредит и у вас возникли проблемы с приобретением нового автомобиля. Вы просматриваете онлайн или проверяете цены на автосервис и видите, что ваш автомобиль продается намного дороже, чем предложение страховой компании, и вы чувствуете себя обманутым.

Как правильно договориться о полной потере

Чтобы лучше понять, как договориться о претензии на общую сумму убытков, сначала необходимо понять, как страховые компании оценивают стоимость вашего автомобиля. Сначала они будут оценивать состояние вашего автомобиля, обыскивая его, чтобы увидеть, есть ли какие-либо пятна, утечки или вмятины. Затем они будут использовать свое программное обеспечение для поиска дилеров в вашем регионе, которые продают ваш автомобиль, и учтут все различные варианты вашего автомобиля. Усредняя вместе то, что они находят, и принимая во внимание пробег, вы получаете общую сумму убытков. Однако важно помнить, что система не идеальна.

Запросите копию оценки

Сначала попросите копию оценки и позвоните дилерам, которые продают сопоставимые автомобили. Оценка может показаться немного запутанной, но обычно на первой странице будет разбита ваша базовая стоимость, сумма денег, снятая в связи с условием (то есть, ущерб, который он получил из-за автомобильной аварии) и ваша фактическая денежная стоимость или ACV. На следующей или двух страницах будет описано любое кондиционирование, а на последних страницах будет подробно перечислен сопоставимый транспорт.

Следите за исправлениями

Возможно, вы обнаружите, что один или несколько из них не были правильно указаны на их веб-сайте и на самом деле являются базовой моделью, а не роскошной моделью. Может быть, этот продается в продаже, потому что у него много ржавчины или негерметичный двигатель. Получите документацию об этом и доведите ее до вашего регулятора претензий, и они могут решить удалить один из сопоставимых автомобилей. Никто не идеален, поэтому не принимайте значение, пока не убедитесь, что все в оценке верно.

Отправьте свой собственный список сопоставимых транспортных средств

Если это не поможет вам приблизиться к количеству, которое вы ищете, то вы можете попытаться найти несколько сопоставимых собственных транспортных средств для отправки. Просто убедитесь, что автомобиль той же модели и подмодели вашего автомобиля с теми же опциями. Ваша страховая компания может решить не добавлять их. На данный момент нет никаких гарантий, но попробовать это лучший способ убедиться, что ваш автомобиль оценивается справедливо.

Что, если это не сработает?

Может быть, вы пробовали все выше, и вы все еще не получаете значение, которое работает для вас. Что теперь делать? Какие варианты у вас остались?

Проверьте свой страховой полис

Следующим шагом является проверка вашей политики. Помните, что когда вы подписываетесь на страховой полис в страховой компании, вы соглашаетесь с рядом условий. Всегда читайте это и задавайте вопросы обо всем, что вы не понимаете. Попросите копию, если у вас ее еще нет, и прочитайте положения политики, чтобы узнать, какие у вас права по этой политике.

Получите независимую оценку

В большинстве случаев вы будете иметь право на независимую оценку. Что именно это значит? Это звучит как много жаргона, но все сводится к тому, чтобы дать вам возможность получить внешнее мнение. Вы будете нанимать стороннего оценщика, а ваша страховая компания будет нанимать их самостоятельно. Затем эти два человека соберутся и придут к согласованной стоимости автомобиля. Они соберутся вместе, рассмотрят ваш автомобиль и повторят весь процесс поиска сопоставимых транспортных средств.

Если эти два человека не могут прийти к соглашению, в него вступает судья. Единственная оговорка к этому методу заключается в том, что всегда существует вероятность того, что стоимость вернется ниже, чем первоначально предлагала страховая компания. Кроме того, в этом случае вам также придется платить из кармана за услуги оценщика. Оценщик обычно стоит от 300 до 500 долларов, но если вы можете значительно повысить стоимость своего автомобиля, это может стоить того.

Предложение рассчитаться на указанную сумму

Как только вы узнаете, что ваша политика дает право на оценку, у вас может быть лучшее место для переговоров. Объясните своему наладчику, что вы планируете провести оценку, но готовы согласиться на определенную сумму. Помните, что страховая компания также знает, что им придется платить за своего оценщика, плюс они несут риск того, что им придется платить в целом за стоимость автомобиля. Во многих случаях они решают, что этот риск не стоит, и соглашаются на более высокую стоимость. Если этого не произойдет, вам придется решить, готовы ли вы сами рискнуть и нанять оценщика.
В конечном счете, ваш политический контракт важен. Даже если из вашего регулятора трудно понять, что именно вы можете сделать, чтобы получить максимальную отдачу от вашего суммируемого транспортного средства, в вашем политическом контракте четко прописаны ваши варианты. В случае, если вы чувствуете, что ваша страховая компания обидела вас, вы всегда можете связаться со своим государственным органом управления страховыми компаниями и подать жалобу. Наличие информации неоценимо, понимание процесса и принятие взвешенных решений — лучший способ получить максимально возможное значение для вашей общей потери.

Если по какой-либо причине вы считаете, что подгонка вашего автомобиля — лучший вариант, мы здесь, чтобы помочь. Выкупите свой автомобиль у страховой компании и продайте его нам. Медики Junk Car платят наличными за автомобили и могут забрать ваш автомобиль в тот же день, когда это возможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *