Pick and Pull — изучите все, прежде чем войти в Pull Part Junkyard

Итак, у вас есть автомобиль, который нуждается в определенной работе. Вы можете взять его в ремонтную мастерскую и заплатить премиальные цены на запчасти и рабочую силу. Или вы можете посетить специальную партию и получить доступ к тысячам бывших в употреблении автозапчастей OEM-качества от автомобилей тех же или похожих моделей. Последнее является концепцией, основанной на подборе, когда потребители могут сэкономить деньги на подержанные автомобильные запчасти с этих специализированных аварийных площадок. Эта страница предназначена для того, чтобы дать вам исчерпывающий обзор этих партий «выбирай и работай», включая описание особенностей их работы, типов общих частей, которые нужно найти, что нужно принести и многое другое.

Pick and Pulls: основы

Как мы уже говорили на открытии, партии «выбери и извлеки» отчасти похожи на самодельный удаленный автосервис. Пикапы обычно состоят из сотен — возможно, даже тысяч — подержанных и складских автомобилей. Потребители обычно платят минимальную вступительную плату за доступ к партиям, а затем им разрешается просматривать транспортные средства, извлекая по пути любые детали, которые они хотят. После выхода потребители платят за запчасти. Отборочные партии — это одна из двух распространенных партий свалок, которые существуют сегодня, а другие — партии с полным обслуживанием, где используемые детали уже извлечены и ожидают покупки.

Есть несколько ключевых преимуществ в том, чтобы выбрать маршрут по сравнению с обычным механиком или заказать новые детали самостоятельно. Для начала, эти партии предлагают потребителям недорогой способ получить качественную бывшую в употреблении деталь. Это может привести к значительной экономии средств, особенно когда речь идет о более дорогих автозапчастях, таких как двигатели, коробки передач и компоненты подвески. Существует причина, по которой эти лоты часто называют «вытащить и сохранить» или «выбрать и сохранить». Во-вторых, эти участки свалки редко становятся несвежими. Это означает, что партии «забирай и забирай» всегда приобретают спасательные транспортные средства (также известные как автомобили с истекшим сроком эксплуатации) и подержанные автомобили для регулярного пополнения запасов, иногда так часто, как ежедневно. Это гарантирует, что всегда есть много доступных деталей. Еще одним большим преимуществом является то, что покупки на выборке являются устойчивыми. Менеджеры по отбору и извлечению партии обычно перерабатывают, перерабатывают и восстанавливают в максимально возможной степени. Это помогает продвигать более круговую экономику и минимизировать количество отходов, которые попадают на свалки. Многие паркетные машины также перерабатывают металлолом из старых транспортных средств и работают с местными органами власти для повышения экологической устойчивости, когда речь идет о спасательных или аварийных транспортных средствах.

Как работают Pick and Pulls?

Пикап — это комбинация продуктового магазина, а вы выбираете, что вы производите много. Вы входите, находите нужную модель автомобиля и запчасти, извлекаете их и затем оформляете заказ на выходе. Чтобы сломать это:

  • Вы вводите лот.
  • Вы найдете модель автомобиля, который ищете.
  • Вы находите и выбираете деталь (или детали) в модели.
  • После извлечения части (или частей) вы платите, выходя из партии.

Просто выберите свою часть, затем потяните и заплатите. Это так просто концепции.

Какие типы деталей вы можете получить, выбрав и потянув?

Если вы можете найти это, вы можете вытащить его. Эта тема стоит за партиями, так как потребители знакомы с любой частью, которую они могут найти в любой модели на участке. Это включает в себя такие вещи, как свечи зажигания на полуоси, шины, подушки безопасности и топливные форсунки. Части могут варьироваться от основных (двигатели) до мелких (пепельницы). Все, что вам нужно, это представление о том, что вы ищете, правильные инструменты для удаления частей, которые вы хотите, и способ оплаты, чтобы покрыть расходы при выходе.

Сколько стоит ввод и вывод?

Несмотря на то, что большинство лотов по выбору и извлечению взимают небольшую вступительную плату, ставки приема в основном определяются на основе количества лотов на основе общего инвентаря транспортных средств. Например, меньшие лоты по выбору и извлечению могут взимать всего лишь один или два доллара за вход, в то время как более полные лоты будут стоить от 5 до 10 долларов за вход. Вступительный взнос, как правило, очень доступный, что часто делает посещение места извлечения и игры с автоматической разборкой более чем стоящим усилий, особенно если вы не боитесь немного испачкать руки, чтобы закрепить деталь или детали, которые вам нужны. ищу.

Кроме того, не удивляйтесь, если вас попросят подписать отказ до входа в лот. Это гарантирует, что партия освобождается от какой-либо ответственности, если вы повредите себя на территории участка или пока вы отрываете деталь от транспортного средства на участке.

Какова типичная стоимость деталей при разборке?

Это сложный вопрос, так как все части разные. Однако, когда дело доходит до цены на запчасти, очень приятно то, что нет никакой дискриминации по модели автомобиля. Например, если вы достанете стандартную деталь, например, шланг радиатора, из роскошного представительского автомобиля, это будет стоить столько же, сколько и от седана среднего размера. Однако, как правило, вы можете рассчитывать заплатить примерно половину цены, которая будет стоить за совершенно новую деталь в компоненте, который вы приобретаете из комплекта поставки. Некоторые детали могут сэкономить до 80 процентов от новой детали. У многих лотов по выбору и вывешиванию вывешены таблички с ценами рядом с входами, в которых указаны общие цены на некоторые из наиболее популярных запчастей.

Какие инструменты вы должны использовать, чтобы выбрать и потянуть?

Как мы уже говорили ранее в этом выпуске, отбор и извлечение лотов отличаются от автоматических складов с полным набором услуг тем, что вам нужно найти модели автомобиля, которые вас интересуют, и извлечь деталь, которую вы хотите приобрести. , Для этого вам необходимо взять с собой некоторые инструменты. Вот посмотрим, что мы рекомендуем взять с собой в лот (подсказка: мы также рекомендуем носить все эти инструменты в рюкзаке или в чем-то, что легко управляется):

  • Молоток и молоток
  • Плоскогубцы
  • Жестяные ножницы
  • Набор отверток
  • Комбинированные ключи
  • Шестигранные ключи
  • Набор храповиков
  • Монтировка
  • Перчатки и защитная одежда для глаз
  • Фонарик
  • Lubricant
  • Джек
  • Ткани или тряпки

В дополнение к тому, что вы берете это с собой, вы можете заплатить за то, чтобы оставить в своем автомобиле несколько более крупных инструментов на тот случай, если они вам понадобятся. Могут потребоваться такие вещи, как набор разъемов для привода, труба и большая монтировка. Кроме того, в вашем автомобиле должен быть также комплект спецодежды или рабочей одежды на случай, если при извлечении какой-либо детали вам понадобится испачкаться. Наконец, вы также можете взять с собой шляпу и солнцезащитный крем в зависимости от сезона, который вы посещаете. Пикировать можно, как правило, на открытых участках без большого количества деревьев и тени.

Существуют ли правила извлечения деталей из лота?

Не совсем. После того, как вы попали в партию, почти все, что нужно, чтобы получить ту часть, которую вы хотите извлечь. Тем не менее, это обычная вежливость, чтобы не повредить что-то, что может быть полезным для другого покупателя, когда вы извлекаете его. Тем не менее, электрические провода часто обрезаются, а кронштейны обычно ломаются — все во имя получения части. Все идет, но постарайтесь быть как можно более инвазивным.

Сможет ли кто-нибудь помочь мне удалить часть лота?

Как правило, вы сами справляетесь с извлечением деталей, поэтому полезно иметь довольно хорошее представление о том, как снять шину, отсоединить аккумулятор и т. д. Однако для некоторых крупных автомобильных компонентов как блок двигателя, не стесняйтесь обращаться за помощью к персоналу участка. Маловероятно, что в вашем распоряжении есть инструмент для вытягивания двигателя, но свалка должна. Однако, кроме двигателей, не ожидайте получить большую помощь от персонала участка, когда дело доходит до удаления деталей, за исключением возможности ответить на основные вопросы о процессе. Вот более подробный взгляд на то, как удалить некоторые из наиболее распространенных деталей, которые используются при подборе партий:

  • Шины: сняв крышку ступицы, ослабьте гайки крепления. Предполагая, что автомобиль поднят, полностью открутите гайки крепления и снимите шину. Сняв шину, замените зажимные гайки (если вы не хотите их покупать.
  • Батареи: найдите отрицательный вывод и снимите его головку болта, затем используйте плоскогубцы, чтобы снять гайку, и вытяните отрицательный кабель наружу и от остальной части батареи. Сделайте то же самое с положительным кабелем, но будьте осторожны, так как вы не хотите, чтобы два кабеля соприкасались. Вы могли бы рассмотреть возможность покрытия одного кабеля тряпкой, чтобы предотвратить это. Наконец, вам нужно снять крепежный кронштейн и вынуть аккумулятор.
  • Головки блока цилиндров (двигатель толкателя). Начните с того, что отверните винты, которые удерживают крышку коромысла, затем снимите ее. Затем снимите крепеж, удерживая кронштейны и шарниры на месте, чтобы вы могли вынуть толкатели. После этого вы сможете добраться до головы, сняв больше гаек и болтов. Снять головку цилиндров. Это аналогичный процесс на двигателе с верхним расположением кулачков, за исключением того, что вам также придется снять ремень ГРМ.

Как я могу оставаться в безопасности на лоте?

Само собой разумеется, что извлечение некоторых частей сложнее, чем других, однако, независимо от рассматриваемой детали, безопасность всегда должна быть приоритетом для этих партий. Как мы упоминали выше, вы должны как минимум принести рабочие перчатки и защитные очки. Мы также рекомендуем носить рабочие ботинки и воздерживаться от ношения свободной одежды или украшений, которые могут попасть в детали автомобиля или когда вы работаете под капотом. Если вы планируете сесть под автомобиль, вы можете даже подумать надеть каску. В дополнение к принятию надлежащих мер предосторожности, большинство свалок также будет иметь правила безопасности, которые вы должны соблюдать. Они могут включать такие вещи, как запрет на курение, употребление алкоголя или изгнание определенных инструментов. И помните, что если вы пострадали, вы, скорее всего, не сможете привлечь к ответственности за что-либо из-за отказа, который вы подписали при входе.

Могу ли я проверить товарно-материальные запасы перед тем, как идти на разбор?

Наш ответ: возможно. Все зависит от владельца лота с точки зрения того, как работают оптимизированные вещи. Некоторые владельцы ведут самые последние онлайн списки запчастей и списки транспортных средств, чтобы отражать постоянные изменения в своих запасах, в то время как другие этого не делают. Это не означает, что вы не сможете найти то, что ищете на любом типе лота, но, безусловно, это может сэкономить вам время и энергию, если вы знаете, что у определенного лота есть то, что вам нужно. Вот что мы рекомендуем: Если вы заинтересованы в посещении лотов, у которых нет обновленного онлайн-инвентаря, просто позвоните лоту и спросите менеджера или владельца, есть ли у них партия, в которой вы нуждаетесь. Обновленный инвентарь в Интернете — это хорошо, но простой быстрый телефонный звонок, скорее всего, сможет сказать вам, стоит ли посещать много или нет.

Какие советы по нахождению хорошей детали на участке «Pick and Pull»?

Несмотря на то, что покупка запчастей на разборке может представлять значительную экономию средств, всегда важно учитывать качество, когда вы занимаетесь разведкой. В конце концов, эти «бывшие в употреблении» детали будут установлены в вашем текущем автомобиле, поэтому вам следует немного погулять по магазинам, пока вы находитесь на стоянке. Другими словами, не прыгайте, чтобы извлечь часть, которую вы ищете, на первой машине, которая соответствует. Немного просмотрите и обязательно осмотрите деталь, чтобы убедиться в ее хорошем качестве. Ищите любые повреждения детали, любые признаки трещин или структурных проблем, и ищите лучшие в отрасли торговые марки на применимых частях. Кроме того, если вы покупаете батарею для подержанного автомобиля (или что-нибудь электронное), обязательно воспользуйтесь электрическими испытательными станциями, которые должны быть на свалке.

Что такое типичная схема размещения лотов?

Первое посещение лота по выбору может быть немного подавляющим только из-за размера и объема самой партии. Но не пугайтесь. Хорошая новость заключается в том, что большинство партий следуют схеме, в которой более востребованные модели находятся впереди, а редкие автомобили и запчасти более высокого качества больше расположены сзади. Этот тип организации лота в основном делается для удобства. Кроме того, многие владельцы лотов организовывают свои лоты по маркам автомобилей, поэтому Chevy будут в другой части, чем Toyota. Есть несколько других советов для навигации по разметке. Во-первых, ищите много карт где-то возле входа. Во-вторых, если вы действительно не заботитесь о просмотре страниц и просто хотите получить то, что вам нужно, и уйти, спросите работника у ворот, куда идти, чтобы найти то, что вам нужно. Однако мы признаем, что частью удовольствия от посещения этих лотов является просмотр.

Можно ли найти редкие транспортные средства и запчасти в списке инвентаря?

Да, абсолютно! То есть, если вы готовы потратить время, чтобы тщательно разметить все. Как мы уже говорили в предыдущем разделе, большинство более уникальных автомобилей и редких деталей, как правило, расположены в задней части лотов или вокруг них. Даже если вы можете определить редкую, уникальную или классическую модель на основе лота на основе онлайн-инвентаря, может все же занять некоторое время, чтобы найти этот автомобиль на самой лоте. Опять же, если у участка, который вы посещаете, есть карта сайта, расположенная рядом со входом, обратитесь к ней. Если партия раздает карты каждому посетителю, это еще лучше. Поговорив со служителем участка, владелец или менеджер на передней панели также может помочь вам определить область, в которой вы, скорее всего, найдете автомобиль и запчасти, которые вы ищете.

Что произойдет, если деталь сломается или не подойдет для моего автомобиля после покупки?

Несмотря на то, что все зависит от типа лота, который вы посещаете, большинство лотов в наши дни работают с какой-то политикой обмена. Фактически, многие партии в эти дни позволят вам вернуть деталь в течение 30 дней с момента покупки и выбрать ту же или аналогичную деталь, если она не подходит для вашего автомобиля или преждевременно сломается после того, как вы покинете партию. Некоторые партии даже предлагают вам возможность приобрести гарантию на запчасти, которая может пригодиться для более дорогих компонентов автомобиля, таких как двигатели и трансмиссии.

Могу ли я купить спасательный автомобиль на участке Pick and Pull?

Опять же, каждая партия отличается от других, так что, сможете ли вы приобрести спасательный автомобиль на участке с отбором и извлечением, оставьте на усмотрение партии. Тем не менее, стоит еще раз повторить, что лоты выбирают и регулярно покупают спасательные машины, чтобы пополнить свой инвентарь — так что это один из вариантов, когда вы хотите избавиться от разбитой машины. У нас в Junk Car Medics есть еще один вариант, и мы буквально купим все что угодно. Мы рады предоставить вам справедливое рыночное предложение для любой марки автомобиля, любой модели автомобиля и года выпуска автомобиля независимо от его состояния. Свяжитесь с нами сегодня для получения дополнительной информации и получения быстрого предложения на старом автомобиле.

Какие варианты оплаты обычно принимаются в лотах Pick and Pull?

Как это часто встречается в этом посте на лотахах, каждый действует по-своему. Однако во многих лотах принимаются следующие виды оплаты: наличные или кредитные карты. Некоторые могут даже принять личные чеки.

Кто является идеальным клиентом на лотах Pick and Pull?

Pick and pull — это публичные места, их может посещать кто угодно. При этом, безусловно, есть определенные типы людей, которые являются постоянными клиентами в указанных местах. Постоянными клиентами являются такие, как любители DIY, любители автомобилей, люди или организации, которые покупают в больших количествах, и независимые мастерские по ремонту автомобилей. Вы можете даже найти там автомехаников, которые могут почувствовать, как собираются разные типы автомобилей. Столь же часто встречаются «охотники за сокровищами», которые берут на себя все подряд, пытаясь переоборудовать что-то, что можно продать, чтобы получить прибыль, — это то, что DIY-мастера ищут запасные части, чтобы поддерживать свои машины в хорошем состоянии. Как мы уже говорили, иногда просмотр лота является частью веселья, и, безусловно, люди, которые смотрят, способствуют этому удовольствию.

Как я могу найти склады для мусора рядом со мной?

Как вы находите много рядом с вами? Точно так же, как вы найдете что-нибудь рядом с вами — есть много способов. Вы можете подключиться к сети и выполнить поиск по лотам, выбрать телефонную книгу или даже связаться с надежным автомехаником, чтобы узнать, есть ли какие-либо из них, которые он или она рекомендует в этой области. Одна интересная особенность лотов «забирай и забирай» заключается в том, что ими легко управлять, и их открытие и эксплуатация достаточно просты, поэтому в вашем регионе, вероятно, будет несколько вариантов.

Что еще я должен знать о лото и пул?

В этом посте это была обычная тема, но стоит упомянуть еще раз — все лоты пуш-ап различны. Некоторые из них могут иметь полный доступный онлайн-инвентарь. Некоторые не делают. У некоторых могут быть подняты все транспортные средства, чтобы облегчить протягивание детали под автомобилем, такой как выхлопная тепловая труба. Другие нет. Некоторые лоты могут предоставить всем своим гостям личную карту, чтобы помочь им ориентироваться в лоте или, по крайней мере, разместить карту возле входа. Другие не делают. Некоторые партии могут предлагать тачки и тележки для покупок, чтобы упростить управление деталями, которые вы хотите приобрести. Другие предложат вам принести свои собственные.

Сбор и вывоз лотов также сильно зависят от системы чести. То есть, когда вы платите за деталь или детали, которые вы сняли с автомобиля, вам часто приходится сообщать продавцу, что это за деталь, чтобы ее можно было правильно оценить. Вот предупреждение: не выдумывайте и говорите, что это дешевая или недорогая часть, потому что вы хотите сэкономить несколько долларов. Если клерк работает с вами (или просто очень хорошо разбирается в автомобильных деталях), то вы, возможно, попадете в черный список.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *