Это плохо, чтобы купить автомобиль с названием спасения?

Вы, наверное, уже слышали о спасательных автомобилях. Это транспортное средство, которое было повреждено, и стоимость ремонта превышает стоимость транспортного средства, поэтому нет никакого финансового смысла ремонтировать его. Затем страховая компания получает данное транспортное средство и продает его на складах или в пунктах переработки. Тем не менее, страховые компании могут ошибаться, и транспортное средство, на самом деле, может легко ремонтироваться и быть пригодным для эксплуатации. Итак, это хорошая идея, чтобы купить и зарегистрировать название автомобиля? Это может быть, но есть несколько вещей, которые вы должны знать, прежде чем искать выгодные предложения.

Регистрация

Вы можете купить автомобили для утилизации на складах или в местах переработки, отремонтировать их и зарегистрировать, как и любой другой автомобиль. Однако, если страховая компания списала автомобиль, ему будет выдано право на спасение, которое покажет, что транспортное средство когда-то предназначалось для утилизации. DMV зарегистрирует автомобиль без каких-либо проблем, но это снизит стоимость вашего автомобиля на вторичном рынке, поскольку потенциальные покупатели не будут платить столько же, сколько и за тот же автомобиль, который не был значительно поврежден. Даже если ваш титульный автомобиль находится в лучшем состоянии с меньшим количеством миль и большим количеством опций, неповрежденный автомобиль будет иметь более высокую стоимость при перепродаже. Имейте это в виду.

Ремонт

Очевидно, что автомобили, имеющие право на спасение, будут нуждаться в ремонте, чтобы сделать их пригодными для эксплуатации и эксплуатации. Итак, будьте готовы вкладывать деньги в запчасти и рабочую силу. Вы должны тщательно осмотреть указанный автомобиль, чтобы полностью понять уровень инвестиций. Даже если вы опытный автомобильный человек, вы можете ошибаться и думать, что автомобиль легко ремонтируется. Такие ошибки в конечном итоге будут стоить вам денег. Так что, если вы находитесь на рынке спасательных автомобилей, лучше иметь квалифицированного механика рядом с вами на всякий случай. Лучше держать вас подальше от автомобилей, которые слишком дороги и сложны, чтобы их можно было сохранить.

Страхование

Если вы вернете автомобиль для спасения, у вас могут возникнуть проблемы со страховыми компаниями. Некоторые из них даже не рассмотрят вопрос о выдаче полиса на автомобиль с титулом спасения, в то время как другие могут застраховать вас, но по гораздо более высокой цене. Причина проста: страховые компании думают, что автомобиль, спасающий титул, является автомобилем высокого риска, так как они не знают, кто его ремонтировал и как, или действительно ли автомобиль пригоден к эксплуатации. Желательно получить информацию от страховой компании до того, как вы начнете инвестировать в ремонт, просто чтобы посмотреть, стоит ли выполнять весь процесс.

Стоимость

Как и большинство нежелательных автомобилей, автомобили с титулом вторсырья очень дешевы, и вы можете получить автомобиль с высокой комплектацией для последней модели за бесценок. Конечно, для того, чтобы сделать его презентабельным, потребуются значительные вложения в запчасти и рабочую силу, поэтому, если вы выберете подходящего кандидата на ремонт, вы сможете приобрести блестящий и почти новый автомобиль всего за небольшую часть стоимости. Однако будьте предельно осторожны, поскольку, если вы выберете не ту машину, она может стоить дороже, чем сертифицированный подержанный автомобиль из лота дилера.

Давайте разберемся с основными вещами, на которые нужно потратить деньги. Во-первых, вы должны купить сам автомобиль. Да, это будет дешево, но, конечно, это не бесплатно. Затем вы должны учитывать стоимость ремонта, запчастей, труда и других предметов, которые вам понадобятся во время этого процесса. В большинстве случаев вам нужен свежий слой краски, по крайней мере, на поврежденной части автомобиля, и это может быть дорогостоящим. Кроме того, вы должны включить в свои расчеты высокую стоимость страховки, если таковая имеется.

Лучше всего, если вы сможете выполнить часть работы самостоятельно. В этом случае вы сэкономите много денег на рабочей силе, а покупка спасательного автомобиля будет иметь еще больший финансовый смысл. Вы должны держаться подальше от роскошных или дорогих импортных автомобилей. В большинстве случаев они слишком дороги для ремонта и слишком сложны для обслуживания, что приводит к потере денег в реальной жизни.

Потенциальные поломки

Реальность жизни с утильным автомобилем такова, что вы можете столкнуться с большим количеством поломок и механических проблем, чем с обычным подержанным автомобилем. Просто помните, что не так давно ваш автомобиль был предназначен для дробилки, и он был серьезно поврежден или разбился. Несмотря на то, что вы потратили на это время, усилия, деньги или труд, он все еще остается средством спасения, и некоторые детали или компоненты могут быть упущены из виду и проблематичны. Современные автомобили построены как единое целое и полностью функционирующая машина, а не как совокупность деталей, особенно со всеми электронными системами и компонентами. И если вы разорвете его на части и соберете обратно, это никогда не будет работать так же хорошо, как раньше, и вы можете ожидать, что что-то случится. Поэтому, если вам нужна полностью надежная поездка, возможно, вам следует держаться подальше от автомобилей, спасающих титул.

Вывод:

Это определенно дешевле и очень заманчиво — купить автомобиль и вернуть его на дорогу. Страховые компании быстро заявляют о полной потере и списывают автомобили, которые могут быть спасены. В пыли есть несколько алмазов, разбросанных по складам по всей стране. Тем не менее, вы должны быть очень осторожны и держаться подальше от всего, что вы не уверены на 100%, что вы можете отремонтировать и сэкономить деньги. Всегда берите с собой опытных специалистов и прислушивайтесь к их советам. Мы предлагаем не использовать спасательные права в качестве единственного транспортного средства для вашей семьи или вашей семьи, а в качестве рабочей машины. Причина проста; Вы хотите иметь полную защиту, страховку и полностью рабочий автомобиль для вашего повседневного транспорта. Аварийный автомобиль идеально подходит для рабочего или сельскохозяйственного грузовика, хобби-автомобиля или другого транспортного средства, от которого ваша жизнь не зависит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *