Сколько стоит мой нежелательный автомобиль?

Если ваш автомобиль действительно мусорный, то цена, которую мы предлагаем, в значительной степени зависит от рыночной стоимости металлолома. К сожалению, спрос на лом был относительно низким. Цены на металлолом могут меняться на десять центов в зависимости от времени года и общего спроса в отрасли. Это товар, который качался вверх и вниз на протяжении многих лет, но в последнее время он был на оборотной стороне.

Несмотря на эту плохую новость, медики Junk Car каждый месяц покупают тысячи мусорных автомобилей у таких же людей, как вы. Причина, по которой так много людей доверяют нам, даже если им не предлагают столько, сколько они хотели бы, заключается в том, что мы находим способы предложить вам самую справедливую цену, несмотря на проблемы рынка.

7 ФАКТОРОВ, КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ, ЧТО ВАША АВТОМОБИЛЬНАЯ АВТОМОБИЛЬ СТОИТ И ЕГО ЦЕННОСТЬ

Задавая вопрос «сколько я могу получить, если я брошу свой автомобиль», важно помнить, что вы продаете его в основном за его стоимость, а не за выкуп.

Автомобили состоят из различных типов металлов, различающихся по стоимости. Сталь является наиболее распространенным видом металлолома и вместе с железом составляет около 65% веса автомобиля.

Автосервисы, свалки и торговцы ломом покупают вагоны, чтобы они могли раздеть металл и продать его. Затем производители перерабатывают металл для производства различных товаров, включая новые автомобили и строительные материалы. Таким образом, при подборе автомобиля стоимость определяется в основном спросом на металл и текущими ценами на металлолом для автомобилей. Когда производители испытывают падение производства, это снижает спрос на металл, что означает снижение стоимости лома автомобиля.

Вот 7 факторов, которые помогают определить стоимость металлолома для нежелательных автомобилей, причем основным фактором является рынок металлолома:

1. ТЕКУЩАЯ ЦЕНА МЕТАЛЛА

Это главный фактор в вашей цитате, так как большинство юнкеров продается для переработки металлов. Средний автомобиль содержит около 2400 фунтов стали и около 300 фунтов алюминия. Цена на металлолом меняется день ото дня в зависимости от спроса.

К сожалению, стоимость лома этих металлов в настоящее время низка и с 2014 года теряет стоимость. В 2015 году цена металла составляла около 480 долларов за тонну. К началу 2016 года эта цифра значительно сократилась, и тонна металла стоила всего около 50 долларов.

Внутренний спрос остался примерно таким же, но экспорт ниже, поэтому предложение для переработанных металлов велико. Это, в сочетании с сильным долларом США и в целом медленным международным экономическим ростом, плохо сказывается на продажах лома.

Если они не получают много, они не могут заплатить много. Узнайте больше о текущих ценах на металлолом здесь.

Цена на металлолом регулярно колеблется и сильно влияет на цены на металлолом. Рынок находится под влиянием спроса и предложения, экономических условий в основных торговых странах и сложной международной торговой политики, которая повлияла на производство, продажи и закупки этих товаров.

Если рыночная стоимость различных металлоломов в вашем автомобиле будет низкой, то ваш автомобиль будет стоить меньше денег по сравнению с тем, когда цены на металлолом выше. Вы можете проверить цены на металлы онлайн, чтобы получить общее представление о текущих значениях каждого из них.

2. ВЕС ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

Вес вашего автомобиля существенно влияет на то, сколько денег вы получите за нежелательный автомобиль. После того, как гараж приобретает транспортное средство, они раздевают его на части перед продажей металлолома на завод по переработке. Затем завод по переработке может продавать переработанный лом другим предприятиям, в том числе производителям автомобилей, где из материала строятся новые автомобили. Чем больше весит ваш автомобиль, тем больше вам смогут предложить гараж и компании, в том числе Junk Car Medics.

Если ваш бедный юнкер хорош только для лома, цитата основана на его весе. На сталь приходится большая часть этого, и она оценивается за тонну.

Большие транспортные средства имеют тенденцию весить больше, а это означает, что они содержат больше металла. В определенный момент времени это, как правило, будет влиять на стоимость лома вашего автомобиля больше, чем что-либо еще. Вот некоторые веса различных категорий транспортных средств.

Автомобили Пример Avg. Вес класса

  • Малолитражный автомобиль Hyundai Accent 2,505 фунтов.
  • Компактный автомобиль Toyota Corolla 2 919 фунтов.
  • Автомобиль среднего размера Honda Accord 3 361 фунтов.
  • Большой автомобиль Dodge Charger 3 883 фунта.
  • Минивэн Chrysler Pacifica 4 437 фунтов.

Внедорожники

  • Субкомпактный внедорожник Buick Encore 3145 фунтов.
  • Компактный внедорожник Mazda CX-5 3590 фунтов.
  • Среднеразмерный внедорожник Ford Explorer 4 404 фунтов.
  • Большой внедорожник Chevrolet Tahoe 5 603 фунтов.

Пикапы

  • Среднеразмерный пикап GMC Canyon 3 977 фунтов.
  • ОЗУ большой пикап 1500 4,951 фунтов.

Чтобы узнать точный вес вашего автомобиля, вы можете сделать следующее:

  • Обратитесь к руководству по вашему автомобилю. В руководстве по вашему автомобилю приведены несколько спецификаций для вашего автомобиля и обычно указывается вес автомобиля.
  • Проверьте внутреннюю часть боковой двери водителя. Вес автомобиля иногда отображается на наклейке, находящейся внутри боковой двери водителя.
  • Свяжитесь с производителем вашего автомобиля: Вы можете связаться с производителем вашего автомобиля, чтобы узнать марку, модель и год выпуска вашего автомобиля.
  • Используйте автомобильные весы: вы можете взвесить автомобиль в любом масштабе автомобиля в вашем районе.

3. СОВРЕМЕННЫЙ РЫНОК СПРОС НА ЧАСТИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА

В гаражах, которые платят наличными за мусорные машины, продаются запчасти для автомобилей с высоким спросом, которые все еще находятся в хорошем состоянии. Здесь вступают в игру марка, модель, год и состояние вашего автомобиля. Если автомобиль все еще пользуется большим спросом, его запчасти могут стоить дороже. Если транспортное средство имеет несколько компонентов, которые все еще находятся в исправном состоянии, гараж может предложить владельцу больше, поскольку будет больше деталей, которые может продать гараж.

Если они находятся в хорошей форме, в их число входят: генераторы переменного тока, стартеры, высококачественные системы GPS и относительно новые шины. Аварийные склады тянут их перед тем, как сломать машину, так что вы получаете дополнительные преимущества. Однако, поскольку вы не выполняете работу по сносу автомобиля, хранению и продаже деталей, вы не получите полную потенциальную цену продажи.

С другой стороны, старые автомобили могут не стоить много за запчасти, потому что немногие водители ищут сменные компоненты. Спрос также связан с географическим положением, потому что потребности меняются от места к месту.

Автоперерабатывающие заводы, которые продают эти детали, будут каталогизировать и хранить их, а затем предлагать их для продажи через Интернет покупателям по всей стране. Детали могут быть отправлены в любое место, где они необходимы, с высоким уровнем эффективности.

Некоторые из этих автомобильных перерабатывающих предприятий будут настроены как «забирай и работай», при этом транспортные средства припаркованы в ряды, а местные клиенты могут заходить на территорию со своими инструментами, просматривать выставленные транспортные средства и удалять штуки им нужны. Это обеспечивает подход самообслуживания, который экономит деньги потребителей, поскольку они выполняют свою работу по демонтажу и демонтажу необходимых деталей!

Кто покупает эти запчасти? Ремонтные мастерские, кузовные мастерские, экономные владельцы старых автомобилей и все, кто пытается сэкономить, покупая бывшие в употреблении детали вместо новых.

Части каждого автомобиля не обязательно имеют высокую ценность на рынке подержанных запчастей. Автомобили с самыми дорогими деталями обладают следующими качествами:

  • Это популярные модели, сделанные в больших количествах
  • Они были выпущены довольно недавно, поэтому многие из них все еще находятся в пути
  • Детали находятся в состоянии продажи

Если ваш автомобиль соответствует требованиям по всем трем показателям, на него должна быть значительная потребность в запчастях. Обе части кузова и механические части будут разыскиваться для различных типов ремонта, сделанного для этих транспортных средств. Наличие желаемых запчастей приведет к самым высоким ценам на нежелательные автомобили.

С другой стороны, детали вашего автомобиля могут не стоить много, если не много таких моделей все еще зарегистрированы и бегают по дорогам. Там слишком мало спроса.

Единственное исключение — если у вас редкий и желанный автомобиль. Если это так, вы можете продать его напрямую коллекционеру как автомобиль для запчастей.

4. СВОЙ АВТОМОБИЛЬ, МОДЕЛЬ И ГОД

Марка автомобиля, его модель и год будут влиять на то, сколько денег вы получите за нежелательную машину. Если в вашем автомобиле есть какие-то компоненты, которые могут быть использованы, некоторые типы автомобилей — популярные и дорогие — могут принести больше. Если есть спрос на конкретные детали, которые ваш автомобиль может заполнить, ваша оценка может возрасти, потому что они все еще могут продаваться на рынке в качестве запасных частей. Проще говоря, итоговый Ferrari не имеет того же значения, что и итоговый Impala.

Некоторые заметки:

  • Популярные автомобили, как правило, ценятся дороже, если запчасти могут быть спасены и перепроданы. Например, Nissan Altima, будучи обычным автомобилем, более полезен и поэтому стоит больше, чем Dodge Neon.
  • Новые автомобили изготавливаются из алюминия и магниевого сплава, которые стоят больше, чем сталь, что увеличивает стоимость их лома, поскольку это экономит деньги производителей.
  • Снятые с производства автомобили, как правило, оценены дешевле, поскольку их запчасти не пользуются повышенным спросом, а стоимость лома — это все, что стоит
  • Некоторые более новые автомобили используют меньше металла и больше пластика, что снижает стоимость лома таких автомобилей.

 

5. СОСТОЯНИЕ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

Во многих случаях юнкеры — это автомобили с истекшим сроком эксплуатации, что означает, что они хороши только для переработки материалов. Отдельные компоненты слишком повреждены или повреждены, чтобы их можно было перепродать. Поэтому ваш старый друг будет раздавлен и продан на металлолом. (Оставайся сильным.)

Тем не менее, общее состояние вашего автомобиля может по-прежнему влиять на сумму, которую вы можете получить. Это включает в себя внешние, внутренние и механические условия. Если вместо буксировки вы можете водить свой автомобиль в бизнес, вы, как правило, зарабатываете немного больше.

И независимо от того, является ли ваш автомобиль управляемым или нет, использованные детали в хорошем состоянии часто ищут в качестве замены дорогих новых компонентов. Повреждение более ценных компонентов, таких как каталитический нейтрализатор или двигатель, окажет более существенное влияние.

Иногда спасенные автомобили продаются на аукционе людям, которые будут их ремонтировать и перепродавать. Если это вероятно, владелец транспортного средства часто получает более высокую цену от спасателя. Однако, если автомобиль не находится в очень хорошем состоянии (и тогда он, вероятно, не будет юнкером!), Он будет включен в лот аукциона. Поскольку эти автомобили, как правило, находятся в худшем состоянии, чем автомобили, продаваемые по отдельности, партии, как правило, ценятся меньше.

6. РАСПОЛОЖЕНИЕ

Стоимость нежелательных автомобилей — а также стали или металлолома — зависит от штата. Факторы, такие как государственные законы о сдаче в лом и местный спрос, влияют на то, сколько вам платят за ваш нежелательный автомобиль. Если вы спрашиваете себя: «Стоит ли мне испортить мою машину», вам следует иметь в виду, что в некоторых штатах требуются интенсивные меры безопасности, такие как снятие отпечатков пальцев, прежде чем автомобиль можно будет утилизировать. Это увеличивает стоимость обработки вашей нежелательной машины и уменьшает сумму, которую вы получаете за нее от нежелательной почты.

Некоторые логистические факторы также вступают в игру. В штатах, где мало покупателей нежелательной машины, поездки с эвакуаторами к клиентам обходятся дорого из-за связанных с этим проблем. Вдобавок ко всему, они не смогут предложить бесплатную буксировку и удаление нежелательной машины. Стоимость транспортировки для бизнеса и отсутствие конкуренции являются двумя факторами, которые могут снизить цену, которую вы предлагаете за свой старый автомобиль.

Конечно, популярность конкретных автомобилей в определенной области будет определять рыночный курс автомобиля и его комплектующих. Кроме того, если вы не можете заехать на своем автомобиле, его придется буксировать. Это включает в себя бензин и рабочую силу, поэтому транспортировка вашего автомобиля обычно учитывается, когда спасательная компания дает вам предложение.

7. ПРОБЕГ

Старый автомобиль плюс большой пробег равняются более низкой оценке, потому что отдельные части не будут стоить много. В конце концов, если бы пробег был ниже, а компоненты были более надежными, вы, вероятно, не избавились бы от автомобиля.

Каждый из этих факторов играет роль в определении оценки вашего нежелательного автомобиля. Как бы вы ни были привязаны к нему (или к деньгам, которые вы надеетесь получить от него), ценность любого продукта в конечном счете зависит от того, что кто-то готов за него заплатить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *